Recette: Appétissant Crêpes aux mille trou avec raisin sec

Crêpes aux mille trou avec raisin sec. Dans nos traditions, pour les fêtes traditionnelles et religieuses ou bien pour les soirées du mois sacré le ramadan, on prépare ces baghrirs (crêpes à milles trous). Ces crêpes maison sont farcies aux amandes, raisins secs, cannelle et eau de rose, servis avec les cherbet à l'eau de fleur d'oranger (un sirop). Délayez à présent le reste de lait.

Crêpes aux mille trou avec raisin sec Versez-y une louche de la pâte obtenue et patientez quelques secondes pour faire dorer la face. • Faites chauffer à sec à feu moyen une poêle antiadhésive. • Réduisez le feu, graissez la poêle avec un papier absorbant huilé. Dans un saladier, versez la farine et le sel puis incorporez les oeufs un à un. Ajoutez progressivement l?eau et la levure délayée. Vous pouvez avoir Crêpes aux mille trou avec raisin sec utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes aux mille trou avec raisin sec

  1. C'est 2 of œufs.
  2. C'est 1 of mesure de Semoule.
  3. C'est of 1/2 mesure de farine.
  4. Vous avez besoin of 1 c à c de levure de bière.
  5. Vous avez besoin of L'eau tiède à peut près jusqu'à le liquide soit homogène.
  6. Vous avez besoin of QS Raisin sec.

Mélangez bien de façon à obtenir une pâte lisse et homogène. Après le temps de pose ajoutez les raisins secs à la préparation mélangez délicatement. Cuire les crêpes comme d'hab dans une poêle (pour crêpe) et sans matière grâce. Dégustez vos crêpes avec de l'huile d'olive ou avec du beurre et du miel.

Crêpes aux mille trou avec raisin sec instructions de recette

  1. On mélange le tout dans un récipient et on mixe avec le pied, et on la laisse reposer 30min.
  2. Dans une poêle avec papier on essaie avec du beurre après on versé une louche et on mis une poignée de raisin sec noir au jaune, après la cuisson on fondre le beurre et on mis au dessus de chaque pièces.

La pâte est plus consistante qu'une pâte a crêpe. Mélanger le tout dans un saladier puis verser le tout dans un mixeur et mixer jusqu'à avoir des bulles à la surface. Versez tous les ingrédients secs dans un saladier puis versez dans le bol d'un robot. Mesfouf aux raisins et aux fruits secs. Le mesfouf désigne en Tunisie et en Algérie un dessert à base de couscous très fin, et agrémenté de fruits frais, de dattes et/ou de fruits secs.

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