Comment cuisiner Appétissant Crêpe au lait d’amande
Crêpe au lait d’amande. Versez la farine dans un blender, ajoutez le sucre, les œufs, le lait d'amande et l'eau et mixez pour obtenir une pâte homogène. Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre puis versez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que les bords se détachent, puis retournez la crêpe et faites-la cuire de l'autre côté.
Ce lait donne une onctuosité incomparable au lait de vache. Elles ne sont pas sèches et ont du goût! J'ai préféré en faire des petites car je trouve ça plus convivial et on peut s'amuser à changer les garnitures pour plus de gourmandise. Vous pouvez cuisiner Crêpe au lait d’amande utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crêpe au lait d’amande
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 L of lait d'amande.
- Préparer 1 of peu de vanille.
- C'est of Pour le tapping : une cuillère à café de miel, banane et framboise.
Dans un saladier, mettre la farine et y faire un puits. Y casser les œufs et ajouter l'eau. Puis ajouter le lait d'amande et fouetter. Ajouter le sel et l'huile d'olive et fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Crêpe au lait d’amande instructions de recette
- Mélangez tous les ingrédients puis faire cuire à la poêle..
Versez progressivement le lait d'amande tout en fouettant. Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée. Verser la farine dans un récipient creux. Mélanger le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale. Dans un récipient, mélanger la farine et les œufs au fouet.
Comments
Post a Comment