Comment préparer Délicieux Crêpes sucrées vanillées
Crêpes sucrées vanillées.
Vous pouvez cuisiner Crêpes sucrées vanillées utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes sucrées vanillées
- Vous avez besoin 250 g of farine de blé.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 600 mL of lait.
- Vous avez besoin 1/2 cc of d'arôme vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Sucrant au choix.
Crêpes sucrées vanillées petit à petit de recette
- Mélanger les œufs, le sel, et la farine ensemble.
- Ajouter progressivement le lait en 3/4 fois (fouetter avec un fouet électrique permet d'éviter les grumeaux).
- Rajouter l'arôme vanille, le sucrant et mélanger.
- Couvrir le saladier d'un film alimentaire et laisser reposer 1 à 2h.
- Une fois le temps de pause passée, remuer la pâte et rajouter environ 1 verre d'eau pour rendre la pâte plus fluide moins épaisse.
- Verser une louche de pâte dans une poêle graissé et cuire 2 à 4 min par face sur feu vif.
- Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
Comments
Post a Comment