Recette: Savoureux Pain pita
Pain pita. Homemade Wholemeal Pita bread recipe, perfect for filling with falafel or your choice of filling, so easy to make. You can make whole wheat pita, white pita, or a combination. You can also add grains, omit the salt, replace the sugar with honey, and you will always end up with delicious, piping hot pitas.
Or, il n'en est rien ! C'est aussi plus rapide que de faire son pain, puisque la pâte ne doit reposer environ une heure. J'ajoute mon grain de sel Roll out each ball of dough with a rolling pin into circles. Vous pouvez cuisiner Pain pita utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain pita
- Préparer 250 ml of d’eau tiède.
- C'est 2 cuillères à café of levure boulangère.
- Vous avez besoin 380 g of farine de blé.
- Préparer 2 cuillères à café of sel.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café of d’huile d’olive.
Remove each pita with a spatula from the baking sheet and place on a wire rack. Meaning; PITA: Pain In the Ass: PITA: Plug in the Answer (math strategy) PITA: Pennsylvania Infrastructure Technology Alliance (Pennsylvania Department of Community and Economic Development) Looking for online definition of PITA or what PITA stands for? Spread lightly with tomato sauce, pressing to flatten while spreading. Sprinkle with black olives, pimento peppers, tomatoes, mozzarella cheese, blue cheese, basil, oregano and coriander.
Pain pita petit à petit de recette
- Dissoudre la levure dans 50ml d’eau tiède et laisser reposer pendant 5 minutes..
- Dans le bol du robot patissier et un saladier, verser 320g de farine et le sel, mélanger..
- Ajouter la levure dissoute ainsi que l'huile d'olive. Ajouter l'eau tiède et mélangez.
- Pétrir la pâte pendant environ 5-7 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Ajouter 60g de farine si nécessaire afin que la pâte ne colle pas aux mains ou sur la surface de travail..
- Arroser le fond d'une terrine d'huile d'olive et y déposer la pâte, l'enduire d'huile. Couvrir le saladier de film plastique..
- Laisser doubler de volume à l'abri du courant d'air, pendant 1h..
- Fariné légèrement le plan de travail et dégazer la pâte..
- Diviser la pâte en 6-8 morceaux égaux et aplatir doucement en forme de disque épais. Saupoudrer les morceaux avec un peu de farine, puis les couvrir d'un torchon jusqu'au moment de les cuire..
- À l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler chaque disque en un cercle de 18 cm environ, au moment d'étaler la pâte la retourner a chaque fois afin qu'elle ne colle pas sur le plan de travail. Saupoudrer le plan de travail de farine si nécessaire..
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif, arroser un peu d'huile dans la poêle et essuyer l'excédent..
- Placer un pain pita sur la poêle et cuire pendant 30 secondes environ ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur la surface..
- Retourner les pains pita et cuire pendant 1-2 minutes environ, retournez à nouveau et faites cuire encore 1-2 minutes. Le pain gonflera au fur et à mesure. Et bon appétit ! ;P.
The name comes from the Persian word, non, for bread. Unlike pita, naan has yogurt, milk, and sometimes eggs or butter in it, resulting in a softer texture. When the dough is made, bakers shape it into a ball and slap it on the interior walls of a tandoor, a clay oven. The bread puffs up and bubbles as it cooks. Voici une recette facile de délicieux et moelleux pains pita fait maison.
Comments
Post a Comment