Recette: Appétissant Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose

Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose. Je vous propose aujourd'hui de réaliser des crêpes moelleuses au lait de coco, sans gluten ni lactose. Il y avait longtemps que j'avais envie de tester une recette de crêpes sans gluten et sans lactose mais jusqu'à présent, l'appréhension d'être déçue par la texture l'avait emportée. Et puis il y a quelques jours, nous avons reçu nos voisines à dîner et comme elles souffrent d'intolérances alimentaires, c'était l'occasion de franchir le pas.

Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout. Délayez avec le lait de coco. Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée et finir de mélanger. Vous pouvez avoir Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose

  1. Vous avez besoin 120 g of fécule de tapioca.
  2. Préparer 25 g of farine de coco.
  3. Préparer 3 of cas d’huile de coco.
  4. C'est 4 of œufs.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Préparer 200 ml of lait de coco.
  7. Vous avez besoin of De l’huile de coco pour graisser la poêle.

Faites chauffer une crêpière et versez une louche de pâte. Faites cuire un côté et retournez la crêpe pour la faire cuire de l'autre côté. Cette pâte à crêpe est aussi sans lait et sans PLV (Protéines de Lait de Vache). A tester au plus vite !

Crêpes tout coco *sans gluten *sans lactose petit à petit de recette

  1. Dans un saladier tamisez la fécule de tapioca et la farine de coco, ajoutez le sel et mélangez..
  2. Ajoutez l’huile de coco et les œufs et mélangez tout en versant petit à petit le lait..
  3. Faites chauffez une poêle ou votre crêpière sur un feu moyen. A l’aide d’un sopalin graissez-la légèrement. Lorsque la poêle est chaude versez une louche de pâte en la répartissant bien dans toute la poêle. Laissez cuire 20 à 30 secondes et retournez la crêpe pour cuire l’autre face..
  4. Déposez les crêpes dans une assiette, ajoutez un peu de sucre en poudre entre chaque crêpes et pour éviter que vous crêpes sèches mettez un film alimentaire ou du papier d’alu sur le dessus..
  5. A déguster tiède avec votre ingrédients préférés.

Beurrer une poêle (idéalement une crêpière) préalablement mise à chauffer sur feu moyen. C'est parti pour la cuisson des crêpes : Verser une petite louche de pâte dans la poêle tout en réalisant un cercle afin de bien répartir la matière. Mélanger et creuser un puits dans lequel on incorpore les oeufs entiers. La préparation pour des crêpes moelleuses sans gluten et sans lactose : Mettez la farine et la fécule de maïs dans un saladier puis ajoutez le sel et le sucre.`Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit.

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