Recette: Parfait Naan au fromage

Naan au fromage. Après la délicieuse recette du butter chicken, Sanjee de bollywoodkitchen et moi avons décidé de réaliser pour vous la recette des naans au fromage, dont tout le monde raffole. Ce pain indien, qui peut ressembler également au msemmen marocain, se déguste bien chaud, badigeonné avec un peu de beurre fondu, nature ou fourré avec de la vache qui rit. Je vous propose aujourd'hui la recette des naans au fromage ou cheese naan.

Naan au fromage This is my Version of making it. This is an special episode , I am helping all Muslims around the world to get some ideas, what to prepare for Iftaar Time for. Indian Cheese Bread or Naan Au Fromage Vous pouvez avoir Naan au fromage utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Naan au fromage

  1. Préparer 200 g of farine de blé.
  2. Vous avez besoin 1 of yaourt nature.
  3. C'est of Demi pot d'huile (pot du yaourt).
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
  5. Préparer 1 of pincée de sucre.
  6. Vous avez besoin 1/4 cuillère à café of levure chimique.
  7. Vous avez besoin of Fromage à tartiner.
  8. Préparer of Beurre pour la cuisson.

Cook the Book Fridays Naan is a yeast-leavened flatbread, originated from Central and South Asia with influence from the Middle-East. I like making naan as much as I enjoy the challenge of making complex robust sourdough breads that take days to do. Pendant ce temps, écrasez le fromage dans un bol. Roulez la pâte légèrement et étalez le fromage à l'intérieur de la pâte,puis tournez la en une boule.

Naan au fromage petit à petit de recette

  1. Dans le bol du robot pâtissier, poser le yaourt, allumer le robot, verser l'huile, sucre, sel, levure chimique. Une fois que le mélange devient lisse, ajouter petit à petit la farine. Puis pétrir à la main..
  2. Former 4 boules..
  3. Prendre une des boules, l'étaler, tartiner avec du fromage type Philadelphia, vache qui rit, Kiri... Moi j'ai mis du bousin. Et replier la pâte en 2..
  4. Mettre un peu de beurre sur la face qui va aller sur la poêle. Beurrer la poêle et poser la pâte..
  5. Laisser environ une minute, mettre du beurre sur la face supérieure et retourner la pâte..
  6. Laisser environ 30 secondes, sans oublier de bouger la pâte sur la poêle pour que ce soit cuit uniformément..
  7. Bon ok on a des formes un peu ovales mais le goût y est. Moi je sert toujours comme cela à mes amies et elles adorent..

Roulez la en naan avec un rouleau de pâtisserie. Déposez le naan dans une plaque chaude et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré. Retournez et cuire les deux côtés. La cuisine indienne est à l'honneur aujourd'hui avec succulente recette de Naan au fromage! pain cuit à la poêle très gourmand , on le sert bien chaud et ça plait à tout le monde ! Très simple et rapide à réaliser vous pouvez les f.

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