Recette: Appétissant Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos)

Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos). Comment garnir mes crêpes salées ou sucrées pour changer des habituels crêpes au sucre, Nutella et compagnies ? A savoir, une pâte basique ne contenant que de la farine, des œufs, et du lait. Ainsi, les crêpes s'adapteront parfaitement à une garniture salée comme sucrée !

Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos) En effet, elle est très facile à réaliser et ne prend généralement que très peu de temps. Faites chauffer la crêpière, voici une petite liste de dix façons de préparer ou de garnir des crêpes salées. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Vous pouvez cuisiner Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos) utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos)

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. C'est 50 cl of lait.
  3. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  4. C'est 50 g of beurre fondu.
  5. C'est 4 cl of bière blonde.

Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté tradition… une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation ! Voici une recette de pâte à crêpes sans repos et garantie également sans grumeaux. Vous pouvez réaliser une vingtaine de crêpes fines et souples. Vous pouvez remplacer le beurre par deux cuillères à soupe d'huile.

Crêpes pour garniture salée ou sucrée (sans repos) pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, versez la farine, et ajoutez le lait et les oeufs. Mélangez.
  2. Ajoutez le beurre fondu, la bière, et mélangez de nouveau..
  3. Préparez une crépière bien chaude en y essuyant de l'huile à l'aide d'un sopalin. versez une louche de pâte..
  4. Une fois que des bulles apparaissent et que les contours se décollent de la poêle, retournez la crêpes (de la manière que vous voulez ;) ) Pensez à remettre de l'huile avec votre sopalin de temps en temps. Bonne dégustation ! :).

Dans un saladier, verser la farine préalablement tamisée et former un puit. Ajouter les oeufs , le sel et le sucre. Quand le mélange est bien lisse et sans grumeaux. Pour confectionner la pâte à crêpes ou à galettes, vous pouvez utiliser des farines variées. Comme pour les crêpes sucrées, la farine de blé est parfaite.

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