Recette: Parfait Rillettes de sardine avec du pain toasté
Rillettes de sardine avec du pain toasté. A préparer pour l'apéritif ou en entrée avec une salade, ces rillettes de sardines sont très fraîches et sur un bon pain bien toasté, un régal ! Disposer les tranches de concombre sur la surface en les faisant se chevaucher légèrement. A l'aide d'un emporte-pièce en inox tailler délicatement le pain.
Sur du pain légèrement toasté, avec des gressins, c'est l'apéritif no stress ! Dans une jatte, écrasez-les à la fourchette, avec le beurre mou, le St Môret, le jus de citron et la moutarde pour. Égoutter les sardines. Écraser les sardines avec le beurre; mélanger au tartare de nori. Tartiner les rillettes sur du pain toasté et déguster. Vous pouvez cuisiner Rillettes de sardine avec du pain toasté utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Rillettes de sardine avec du pain toasté
- Vous avez besoin 1 of boite de sardine à huile végétale.
- Vous avez besoin of Demi oignon.
- Préparer of Demi citron.
- Vous avez besoin of Persil.
- C'est of Ciboulette.
- Vous avez besoin of Poivre noir.
- C'est of Pincée de sel.
- Préparer of Herbes de Provence.
- Préparer of Piment en poudre.
- Vous avez besoin of Le maïs doux.
A préparer pour l'apéritif ou en entrée avec une salade, ces rillettes de sardines sont très fraîches et sur un bon pain bien toasté, un régal ! Au moment de servir, mettez les rillettes dans la boîte à sardines et réalisez des toasts en faisant griller votre pain. Une fois sortis du four, badigeonnez-les d'un peu d'huile (des sardines) et parsemez d'origan. Facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour l'apéritif !
Rillettes de sardine avec du pain toasté pas à pas de recette
- Egoutter les sardines. mettre dans un bol avec le jus de citron et ajouter tous les ingrédients. Fouetter à la fourchette jusqu’à obtention de la bonne consistance..
- Prenez votre pain beurrez un peu avec de la mayonnaise ensuite étalez la pâte à l'aide d'un couteau de table..
Vous pouvez servir ce dip avec des tranches de pain toastées ou des gressins par exemple. Rillettes de sardines tomate sur pain aux épices de poulet, toasté. du Petit Bistro de Mamigoz. Pendant ces périodes neigeuses, l'on n'aime guère sortir. pour affronter les microbes, aussi, une cuisine de placard, simple mais raffinée, fera notre bonheur. Rien de tel qu'un excellent pain maison, tout chaud et parfumé d'épices du Soleil Repos :-. Tartiner les tranches de pain de mie de la préparation puis les couper en triangles ou en carrés.
Comments
Post a Comment