moyen le plus simple de faire Appétissant Gateau de crêpes salées
Gateau de crêpes salées. Gâteau de crêpes salé Le gâteau de crêpes se prépare aussi en version salée. Il suffit de faire cuire des galettes ou des crêpes de sarrasins, de les garnir par exemple d'une fine couche de béchamel ou de fromage frais puis de les empiler, afin de former votre gâteau que vous couperez en parts avant de le servir. Recette Gâteau de crèpes salées : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparation.
Mélangez dans un saladier le saumon avec les crevettes en dés, le crabe égoutté, les oignons, la tomate et le concombre. Ajoutez les yaourts battus avec la moutarde, les herbes, du sel et du poivre. La meilleure recette de Gâteau de crêpes salé pour une entrée fraîche! Vous pouvez avoir Gateau de crêpes salées utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gateau de crêpes salées
- Préparer 5 of crêpes.
- Préparer 4 of tranches de saumon fumé.
- Vous avez besoin 1 of grossed boîte de thon.
- C'est 1 of sachet de laitue.
- C'est 15 of tomates cerises.
- Préparer 4 cuillères à soupe of mayonnaise.
Et bien que la Chandeleur soit passée, cela ne doit pas vous empêcher de tester l'une de nos recettes épatantes. Pour les réussir, rien de plus simple ! Il suffit de préparer une dizaine de crêpes et de les superposer l'une à l'autre, façon mille-feuille, avec une garniture de votre choix. Chocolat Nutella ou Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.
Gateau de crêpes salées petit à petit de recette
- Dans une assiette déposez une premier crêpe et badigeonner d’une cuillère de mayonnaise. Déposez 2 tranches de saumon puis de salade et recouvrir d’un crêpe..
- Remettre une couche de mayonnaise puis le thon émietté, des tomates cerises coupées en petites lamelles et de la laitue et recouvrir a nouveau d’une crêpe..
- Recommencer l’opération encore 2 fois et recouvrir d’une crêpe.
Gâteau de crêpes sucré ou gâteau de crêpes salé, à vous de choisir votre version préférée. Placer le plat à terrine verticalement puis empiler les crêpes les une sur les autres dans le plat en mettant de la mozzarella entre chaque. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mettez dans un moule a gâteau rond une fine couche de Béchamel. Placez votre première crêpe dessus, puis une couche de sauce de viande ainsi que de béchamel et un peu de fromage râpé.
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