Recette: Délicieux Pâte à crêpes à la bière

Pâte à crêpes à la bière. Recette Pâte à crêpes à la bière : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Pâte à crêpes (à la bière). Dans un saladier, mettez la farine puis de la bière que vous incorporerez progressivement en remuant continuellement afin de bien délayer la farine et d'éviter les grumeaux. Ajoutez les œufs déjà battus au préalable dans un bol, le sucre vanillé et enfin le sel.

Pâte à crêpes à la bière Ajouter la bière et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y verser une petite louche de pâte. Vous pouvez avoir Pâte à crêpes à la bière utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à crêpes à la bière

  1. C'est 250 g of farine.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Préparer 1 c of à s de beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. C'est 1 c of à s de sucre en poudre.
  7. Préparer 20 cl of bière Sunset Lager Kanaha Beer.
  8. C'est 50 cl of lait (+ ou - suivant consistance voulue).

Incliner la poêle pour répartir la pâte de manière uniforme et faire cuire à feux moyen jusqu'à ce que les bords se décollent de la poêle et commence à brunir. Verser ensuite progressivement le lait, puis la bière, en mélangeant pour obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux. Dans un cul de poule verser la farine et former un puits, verser le lait en plusieurs fois dans ce puits, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux. Ajouter ensuite la bière et mélanger de nouveau.

Pâte à crêpes à la bière instructions de recette

  1. Déposer la farine dans un saladier, faire un puits et y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le beurre fondu..
  2. Mélanger ces ingrédients..
  3. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant au fouet..
  4. Ajouter ensuite la bière Sunset Lager petit à petit tout en mélangeant au fouet..
  5. Filmer le saladier et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum..
  6. Procéder à la cuisson des crêpes..
  7. Les agrémenter de confiture, miel, chocolat fondu, jus de citron....
  8. La bière apporte de la légèreté et du moelleux aux crêpes. Bonne dégustation !.

Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile. Préparation de la pâte à crêpes. Mélanger et fouetter le tout jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et bien lisse. Ajouter le beurre que vous aurez préalablement laissé fondre et mélanger à nouveau. Battez légèrement les œufs et incorporez-les à la pâte en fouettant énergiquement.

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