moyen le plus simple de préparer Délicieux Banana bread & pépites de chocolat

Banana bread & pépites de chocolat. Cream the sugar and butter in a large mixing bowl until light and fluffy. Add the eggs one at a time, beating well after each. When life gives you bananas, it's time to make banana bread.

Banana bread & pépites de chocolat In a separate bowl, cream together butter and brown sugar. Stir in eggs and mashed bananas until well blended. Stir banana mixture into flour mixture; stir just to moisten. Vous pouvez avoir Banana bread & pépites de chocolat utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banana bread & pépites de chocolat

  1. C'est 3 of bananes très mûres.
  2. C'est 200 g of farine.
  3. C'est 200 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  5. C'est 3 of oeufs.
  6. Préparer 80 g of chocolat noir.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet sucre vanillé.
  8. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique ou 1/2 cuillère à café de bicarbonate.
  9. C'est 1 of citron jaune.

In a large bowl, stir together flour, sugar, baking soda and salt. In another bowl, combine the eggs, bananas, oil, buttermilk and vanilla; add to flour mixture, stirring just until combined. I firmly believe that banana bread is something you should be able to make anytime and anywhere, with a mixer or with a fork, in a loaf pan or in a muffin tin — whenever you have a few bananas going soft and freckly. In a large bowl, whisk together flour, sugar, baking soda, and salt.

Banana bread & pépites de chocolat pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule..
  2. Mélanger le beurre mou avec le sucre (en général, je diminue les quantités de sucre blanc, et en remplace une partie par du muscovado), le sucre vanillé et les oeufs..
  3. Zester le citron, puis le presser pour en extraire le jus. Ajouter les zestes à la préparation précédente..
  4. Peler les bananes, les couper en rondelles puis les écraser à la fourchette dans un bol. Y ajouter le jus du citron, mélanger..
  5. Ajouter cette purée de bananes à la préparation précédente, puis la farine et la levure..
  6. Couper en gros morceaux le chocolat noir, les incorporer à la préparation. La pâte obtenue doit être bien consistante..
  7. Verser dans le moule. S'il vous reste une banane, la couper dans le sens de la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau..
  8. Enfourner pour environ 50 minutes. Vérifier la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit..
  9. Attendre que le banana bread refroidisse pour le démouler, puis déguster !.

In a medium bowl, whisk together banana, melted butter, eggs, and vanilla. Fold banana mixture into flour mixture until just combined. For this classic Banana Bread recipe, store overly-ripe bananas in the freezer until you have enough to make bread. Cut up thick slices of the Banana Bread and freeze them for a lunch box treat or for an on-the-go breakfast, toasted and spread with peanut or almond butter. No buttermilk on hand for this Banana Bread recipe?

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison