moyen le plus simple de préparer Délicieux Banana bread & pépites de chocolat
Banana bread & pépites de chocolat. Cream the sugar and butter in a large mixing bowl until light and fluffy. Add the eggs one at a time, beating well after each. When life gives you bananas, it's time to make banana bread.
In a separate bowl, cream together butter and brown sugar. Stir in eggs and mashed bananas until well blended. Stir banana mixture into flour mixture; stir just to moisten. Vous pouvez avoir Banana bread & pépites de chocolat utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Banana bread & pépites de chocolat
- C'est 3 of bananes très mûres.
- C'est 200 g of farine.
- C'est 200 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 80 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 1 of sachet sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique ou 1/2 cuillère à café de bicarbonate.
- C'est 1 of citron jaune.
In a large bowl, stir together flour, sugar, baking soda and salt. In another bowl, combine the eggs, bananas, oil, buttermilk and vanilla; add to flour mixture, stirring just until combined. I firmly believe that banana bread is something you should be able to make anytime and anywhere, with a mixer or with a fork, in a loaf pan or in a muffin tin — whenever you have a few bananas going soft and freckly. In a large bowl, whisk together flour, sugar, baking soda, and salt.
Banana bread & pépites de chocolat pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule..
- Mélanger le beurre mou avec le sucre (en général, je diminue les quantités de sucre blanc, et en remplace une partie par du muscovado), le sucre vanillé et les oeufs..
- Zester le citron, puis le presser pour en extraire le jus. Ajouter les zestes à la préparation précédente..
- Peler les bananes, les couper en rondelles puis les écraser à la fourchette dans un bol. Y ajouter le jus du citron, mélanger..
- Ajouter cette purée de bananes à la préparation précédente, puis la farine et la levure..
- Couper en gros morceaux le chocolat noir, les incorporer à la préparation. La pâte obtenue doit être bien consistante..
- Verser dans le moule. S'il vous reste une banane, la couper dans le sens de la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau..
- Enfourner pour environ 50 minutes. Vérifier la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit..
- Attendre que le banana bread refroidisse pour le démouler, puis déguster !.
In a medium bowl, whisk together banana, melted butter, eggs, and vanilla. Fold banana mixture into flour mixture until just combined. For this classic Banana Bread recipe, store overly-ripe bananas in the freezer until you have enough to make bread. Cut up thick slices of the Banana Bread and freeze them for a lunch box treat or for an on-the-go breakfast, toasted and spread with peanut or almond butter. No buttermilk on hand for this Banana Bread recipe?
Comments
Post a Comment