moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Naan fourré viande hachée et fromage

Naan fourré viande hachée et fromage. Ajoutez la viande hachée, le curry, du sel et du poivre. Ouvrez légèrement les naans et garnissez-les de boeuf. Disposez-les sur une grille du four recouverte de papier cuisson.

Naan fourré viande hachée et fromage Sa texture spongieuse et légère la rend irrésistiblement succulente. Ce Naan indien garni ressemble au Msemen ou au Bouchiar farci, mais il est moins gras et donc plus digeste ! Mettez au centre de chaque naan soit de la viande hachée cuite à la poêle avec du piment et de l'oignon quelques minutes soit du fromage de chèvre ou vache qui rit. Vous pouvez avoir Naan fourré viande hachée et fromage utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Naan fourré viande hachée et fromage

  1. Préparer 750 g of farine.
  2. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of d'eau tiède.
  3. Préparer of sel.
  4. C'est 2.5 of yaourt nature ou fromage blanc.
  5. Préparer 2.5 cuillère à soupe of d'huile d'olive ou huile végétale coco autre.
  6. Préparer 1.5 of sachet de levure de boulanger.
  7. C'est 500 g of viande hachée.
  8. Vous avez besoin of fromage de votre choix.

Repliez et étalez en rond ou carré à l'aide d'un rouleau. Fariner un plan de travail et diviser la pâte en plusieurs boules. Prendre une boule, fariner le plan de travail et aplatir la pâte. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

Naan fourré viande hachée et fromage petit à petit de recette

  1. Versez la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans de l'eau tiède et le yaourt..
  2. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle puis laisser reposer 1 h couvert d'un linge. Cuire la viande avec les légumes.
  3. Répartissez la pâte en 10 boulettes et les aplatir en forme de galette..
  4. Mettez au centre de chaque naan soit de la viande hachée cuite à la poêle avec du piment et de l'oignon quelques minutes soit du fromage de chèvre ou vache qui rit..
  5. Repliez et étalez en rond ou carré à l'aide d'un rouleau..
  6. Cuire chaque naan dans une poêle avec un peu d'huile pendant 3 à 4 min chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées..
  7. Servir chaud avec une petite salade.

Un pain algérien maison, revisité avec une farce de viande hachée et de fromage. Un pain « sandwich » complet qui pourra se manger seul ou accompagner une bonne chorba par exemple. Recette matlouh farci à la viande et fromage. J'ai varié sa garniture de différents fromages comme le. Naan nature, au fromage, à l'ail, à la viande hachée, ce pain pita version indienne fait de farine de blé et cuit sur le saj nous excite fortement.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison