Comment préparer Appétissant Crêpes aux épinards et flocons d'avoine

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine. Cuire les crêpes sur du beurre de deux côtés. Mettre une portion de fromage sur la crêpe, la plier en deux. Cuire encore une petite minute pour que le fromage à l'intérieur chauffe et fonde.

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine Ajouter les flocons d'avoine, mélanger, puis ajouter les épinards, le sel et le poivre. Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d'avoine et le beurre fondu. Vous pouvez cuisiner Crêpes aux épinards et flocons d'avoine utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes aux épinards et flocons d'avoine

  1. Vous avez besoin 150 g of d'épinards.
  2. Préparer 150 g of flocons d'avoine.
  3. Vous avez besoin 200 ml of d'eau.
  4. Préparer 2 of càs d'huile de tournesol.
  5. Vous avez besoin 2 of œufs.
  6. Préparer of Sel, poivre,.
  7. Préparer of Du fromage râpé pour farcir.
  8. C'est of Du beurre pour la cuisson.

Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Étapes de préparation. Mixez les flocons d'avoine pour les réduire en poudre fine. Dans un saladier, versez la farine de flocons d'avoine et une pincée de sel. Versez les œufs battus et mélangez avec un fouet.

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine instructions de recette

  1. Laver et sécher les épinards. Les hacher finement..
  2. Ajouter tous les autres ingrédients sauf fromage râpé. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes. La pâte est un peu épaisse..
  3. Cuire les crêpes sur du beurre de deux côtés..
  4. Mettre une portion de fromage sur la crêpe, la plier en deux. Cuire encore une petite minute pour que le fromage à l'intérieur chauffe et fonde..
  5. Déguster avec une salade..
  6. Je referai volontiers ces crêpes en ajoutant de l'ail et lus d'eau, pour liquéfier la pâte..

Ajouter la farine et le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait tout en continuant de brasser, les flocons d'avoine et finalement le beurre ramolli. Ajouter les flocons d'avoine, les œufs et le lait dans un récipient. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Verser la moitié de la préparation dans.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison